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Sierra Cascade: Farming Blueberries and the Wild


For most of the year, Sierra Cascade Blueberry Farm seems to run itself naturally amid a diverse ecosystem of native insects, birds, and other wildlife. Much of that is due to thoughtful planning, and for six weeks out of the year, the farm kicks in

“Durante la mayor parte del año, esta granja parece operar naturalmente en un ecosistema diverso de insectos, pájaros y otra fauna nativa. Mucho de eso se debe a una planeación cuidadosa, …”

¿Y si en lugar de blue berries hiciéramos algo parecido con el árbol capulín, que es de la región?

Durante la mayor parte del año, Sierra Cascade granja del arándano parece funcionar por sí mismo de forma natural en medio de un ecosistema diverso de insectos nativos, aves y otros animales salvajes. Gran parte de ello se debe a una planificación cuidadosa, y durante seis semanas fuera del año, las patadas de granja a toda marcha, con todas las manos para llevar 8.5 acres de cultivo de arándanos en el mercado.

John Carlon y su esposa, Armen, comenzaron una granja de arándanos orgánicos en Forest Ranch en un momento cuando el cultivo fue probado en California. Han demostrado que puede hacerse de manera sostenible, la venta en el Ferry Plaza y otros mercados de agricultores desde hace más de 20 años. Pero la agricultura es sólo una parte de lo que hace Juan. Durante todo el año, corre el río sin fines de lucro Partners, que fuerza a los proyectos de restauración a gran escala que protegen el medio ambiente y crean el hábitat silvestre. También encuentra tiempo para servir en el Consejo de Administración de CUESA, con lo que su experiencia sin fines de lucro y la agricultura a iniciativas como vendedor de CUESA promesa.

Hablamos con Juan a la altura de la cosecha de lo que hace que los arándanos agrícolas de manera única, y cómo los agricultores y conservacionistas pueden trabajar juntos al servicio de nuestra cursos de agua, la fauna, y el sistema de alimentación.

¿Cómo fueron tus comienzos agricultura arándanos orgánicos?

Empezamos la granja en 1988 con la idea de hacer crecer un cultivo orgánico. No estábamos seguros de si los arándanos se convierten en California, porque no había muchos huertos de arándanos, y había una gran cantidad de dudas que crecieran aquí. Los arándanos tienen alrededor de cuatro años a entrar en producción una vez que se planta la cosecha, por lo que en el ínterin, me consiguió un trabajo con el TNC. Me involucré en la restauración de hábitat de ribera, el bosque que crece a lo largo de ríos y arroyos. Básicamente significa plantar árboles nativos en la zona de inundación. Compramos las tierras agrícolas propensas a las inundaciones, la cultivaban durante unos años, y luego se restauró. Logré su programa de agricultura, y trabajé con los ecologistas y biólogos todos los días.

¿Cómo influyó el trabajo de conservación que su acercamiento a la agricultura?

Recuerdo que cuando iba a mi granja después de un día de trabajo, después de que estaría cultivando orgánicamente desde hace varios años. Me di cuenta de que había todas estas otras cosas que tenía que hacer para que mi granja más sostenible. Durante los últimos 20 años algunos, nuestro objetivo ha sido realmente para integrar nuestra granja ecológica en el paisaje más amplio. Esto ha supuesto la sustitución no agrícolas entradas de las cosas que va a conducir a la granja para producir su cosecha, como el agua, fertilizantes, control de plagas, la energía, etc., mediante el trabajo con la tierra para producir todos los servicios para hacer crecer el cultivo.

Por ejemplo, tratamos de capturar toda la lluvia y asegurarse de que no estamos regando en exceso de agua que se va a caer de forma natural en nuestra propiedad a lo largo del invierno. Otro ejemplo es la polinización. Hemos reemplazado el uso de la abeja europea, una abeja no nativo, con abejorros nativos, que co-evolucionaron con arándanos y son una mejor polinizador. Son libres y que ya están en mi granja, y todo lo que tiene que hacer es hacerlos felices.

Háblenos de su trabajo en River Partners.

Otro granjero y yo empezamos a River Partners hace 18 años. Nuestra misión es la de restaurar el hábitat en beneficio de las personas y la vida silvestre. Es muy similar a la agricultura, a excepción del cultivo que producimos es árboles nativos, arbustos y hierbas específicas a favor de las especies. Hasta la fecha, la organización ha plantado más de 2 millones de árboles y plantas nativas en unos 13 diferentes cuencas de San Diego a Redding.

Normalmente estamos comprando propiedades que se dañan todo el tiempo por las inundaciones, y cambiar la finalidad de que la tierra de la agricultura de nuevo en su estado nativo, que es el bosque de ribera. Vamos a trabajar con nuestros vecinos, que son por lo general los agricultores, y contratar a ellos para hacer algo del trabajo de campo. Tratamos de tener una transición de cinco a siete años. Por ejemplo, si compramos una propiedad que está creciendo el ensilaje para la lechería de al lado, y que hemos estado haciendo durante 20 años, no vamos a la lechería y les decimos que están fuera del ensilado. Decimos: “Vamos a una transición de esta durante un período de cinco años. Estamos encantados de poder seguir trabajando con ustedes, pero tienes que empezar a buscar un nuevo proveedor. “Se da tiempo a todo el mundo para planificar y ajustar su negocio.

La agricultura y la conservación veces puede ser visto como estando en desacuerdo unos con otros. ¿Cómo su trabajo en los socios del puente del río esto?

No nos veo en conflicto en absoluto. Hemos restaurado más de 8.000 acres de hábitat, todos estos proyectos tienen vecinos que son los agricultores. Trabajamos con ellos en las etapas de planificación para asegurarse de que lo que vamos a hacer con la propiedad no va a impactar negativamente en su funcionamiento.

En el contexto más amplio, con la sequía, cada una de estas piezas de propiedad que hemos trabajado es la tierra de cultivo de regadío. Todo lo que el agua sale de las aguas subterráneas o ríos. Una vez que hemos hecho los trabajos de restauración y se han establecido las plantas nativas, que básicamente podemos retirar las bombas de riego. Estamos haciendo estudios para ver qué cantidad de agua se van a eliminar y reutilización por lo que puede permanecer en la corriente. Por un rancho, hicimos un análisis exhaustivo del agua que vamos a guardar cuando dejamos de riego, y que va a ser alrededor de 7,000 acres-pies de agua al año. Eso es un beneficio directo para la agricultura. Al final del día, eso es una gran cantidad de agua es ya sea disponible para los peces en el río o nuestros vecinos que continúan a la granja.

Volviendo a Sierra Cascade, lo que es algo que la gente puede no saber acerca de los arándanos?

Hay dos cultivos comerciales de frutas que son indígenas de América del Norte que comemos: los arándanos y los arándanos. Los arándanos evolucionaron aquí. Creo que una de las razones por las que he sido capaz de cultivar sin insumos externos, es que los arándanos no tienen las mismas relaciones de plagas que una gran cantidad de otros cultivos tienen. Polinizadores como abejorros evolucionaron con los arándanos, por lo que están orientados a la polinización. Trabajando con la fruta de América del Norte en América del Norte es mucho más fácil que trabajar con una fruta que fue traído desde algún otro lugar en el mundo.

¿Es por eso que eligió a los arándanos granja?

Fue casualidad total. Crecimos arándanos porque nadie les estaba creciendo en el momento. Parecía que eran difíciles de cultivar, pero fácil de vender, y yo pensaba que era un agricultor mejor que comercializador. Usted puede tener una granja de arándanos comercial que es de 10 acres, que es bastante pequeña superficie, y tuvimos un pequeño pedazo de la propiedad. La granja es ahora de 8,5 acres de arándanos, pero toda la finca es de 61 acres. Estamos dejando el resto de ir de nuevo en tierras silvestres y su hábitat.

¿Cómo equilibrar ser agricultor y en funcionamiento una organización no lucrativa?

¿Quieres que empiece a llorar? [Se ríe] Durante la época de cosecha, que es un poco loco y no es sostenible, pero es tan sólo seis semanas fuera del año que son realmente brutal, y el resto del año está bien. No tenemos una gran cantidad de gestión activa en la granja; que está configurado para que se ocupa de sí mismo. Yo no quiero que suene demasiado fácil, pero no es una gran cantidad de manipulación de nuestra parte. Es más acerca de cómo se creó de forma que encaje bien con el paisaje.

Es inspirador para mí venir cada año para participar en el mercado CUESA. Hay seriamente algunos de los mejores productores del mundo, en términos de la calidad del producto y la forma en que crecen los alimentos. Siempre hay mucho que aprender de ellos, no sólo en términos de las prácticas agronómicas o cómo integrar su granja en el medio ambiente, sino también temas de justicia social, calidad de los alimentos y la conservación de variedades tradicionales. Es sólo una gran convergencia de todas las cosas de la agricultura.

Encuentra Sierra Cascade granja del arándano en el Ferry Plaza Granjas mercado a junio los sábados.

 

Hay un video en el artículo original:

Origen: Sierra Cascade: Farming Blueberries and the Wild

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